La ganadería hoy y la visión de los productores.

Situación actual y perspectivas futuras en la cadena de ganados y carne vacuna.

2011 un año de tensión para la cadena de ganados y carnes.

70 millones de cabezas.

El futuro de la ganadería argentina y sus desafíos Alimentación y sistemas de producción.

Impacto agrícola en campos ganaderos.

Costos de producción de carne vacuna en diferentes planteos de recría y terminación en la región pampeana.

El manejo del pasto arte y conocimiento.

Relación suelo – pradera. Uso del ambiente para una mayor eficiencia de producción.

Pautas para el manejo de Raigrás.

Suplementos proteicos para forrajes de baja calidad.

Productividad de carne sobre pasturas mixtas de alfalfa y festuca en el sudeste de Córdoba.

La henificación como herramienta para incrementar la eficiencia del uso de pasturas megatérmicas.

Importancia de la ganadería bovina de carne en la región semiárida central.

Experiencias con megatérmicas en bajos alcalinos de la Cuenca del Salado.

Como aumentar la produccion de pasto en la cuenca del salado.

Híbridos de maíz para silaje en dos épocas de siembra Comparaciones productivas.

Ensilajes de avena, cebada y trigo, como alimentos estratégicos.

El sorgo como reserva forrajera pastoreo diferido versus silaje.

Fertilización con fosforo y azufre en la secuencia avena-maíz de segunda, en la región central de Santa Fe.

Enmiendas orgánicas para mejorar la fertilidad de los suelos.