ASOCIATE TIENDA AAPRESID |

1/9/05 12:06

Increased Food and Ecosystem Security via Perennial Grains

El presente artículo describe las bondades de incluir cultivos perennes en los sistemas de producción agrícola, tanto para la producción de alimentos como para asegurar las funciones del ecosistema, todo en un marco de agricultura sustentable. Se discuten limitantes y oportunidades de los cultivos perennes y se comparan aspectos productivos y ambientales con los sistemas que consideran los cultivos anuales.

J. D. Glover, J. P. Reganold, L. W. Bell, J. Borevitz, E. C. Brummer, E. S. Buckler, C. M. Cox, T. S. Cox, T. E. Crews, S. W. Culman, L. R. DeHaan, D. Eriksson, B. S. Gill, J. Holland, F. Hu, B. S. Hulke, A. M. H. Ibrahim, W. Jackson, S. S. Jones, S. C. Murray, A. H. Paterson, E. Ploschuk, E. J. Sacks, S. Snapp, D. Tao, D. L. Van Tassel, L. J. Wade, D. L. Wyse, Y. Xu

SCIENCE 328, 1638-1639 (2010)

 

Perennial grains hold promise, especially for marginal landscapes or with limited resources where annual versions struggle.

Antes de que te vayas,
¿te gustó este contenido?

Aapresid.

¡Muchas gracias!

Hablemos!