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19/2/16, 15:17

Caracterización de la producción bovina a nivel provincial/regional

Trabajo realiazado por el INTA, SENASA y Subsecretaria de Ganadería, en el se presenta una caracterización de la producción bovina de las provincias de Buenos Aires, Corrientes, Chaco, Formosa, La Pampa y Misiones.

vacas alfalfaLa Lic. Mariana Calvi en conjunto con otros autores de INTA (Buenos Aires, Chaco y La Pampa), SENASA y la Subsecretaria de Ganadería – Ministerio de Agroindustria, llevaron a cabo un trabajo de caracterización de la producción bovina de las provincias de Buenos Aires, Corrientes, Chaco, Formosa, La Pampa y Misiones con el objetivo de contribuir en la definición de líneas de acción institucionales a nivel territorial, a través e la sistematización, análisis y monitoreo de información estratégica de las cadenas cárnicas.

Para ello se utilizaron diversos indicadores para analizar y comparar la situación regional/provincial en cuanto al stock ganadero, estructura productiva, participación del engorde a corral en la dinámica productiva, entre otros.

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